Моё сердце в степях
Где простор и высокое небо…
Мой восторг чужаку не понять,
Если он там ни разу не был.
Чтобы степь полюбить,
Надо ветром её насладиться.
И тогда это вам не забыть:
Чудный ветер разгладил нам лица.
Оставляем родные края,
Уезжаем далёко-далече.
Там, в чужих городах, свои степи любя,
Предвкушаем нечастые встречи.
Свидетельство о публикации №112121002768
Чтоб с тоскою о них не петь.
А у меня есть про хакасские степи стихи тоже. Читала?
Любовь Заболотская 11.01.2013 19:11 Заявить о нарушении