***

А ты и вправду такой любимый?
Или все это только кажется...
И наш путь с тобой, такой длинный,
Неужели он обрывается...

А ты и вправду такой хороший?
Или все это только видимость...
Ну а чувства, что кофе остывший -
Потеряли и вкус свой и искренность?

А мы и вправду были счастливыми?
Или нам это только приснилось...
Наверно мало быть просто любимыми,
Как бы громко сердце не билось...

(09.12.12)


Рецензии