Философы
Где со следом, где без следа.
Хитрецы же паре той абсолютно не мешают:
Не везут они, не едут, а в сторонке рассуждают:
Поведением своим никому мы не мешаем,
Никого мы не казним, ничего не нарушаем.
Делают невинный вид, но они всё понимают.
Философией такой свою совесть ублажают.
Свидетельство о публикации №112121002731