В небе светит со

В небе светит со,
Дует тёплый ве.
Быстро колесо
Катит по траве.

Я по кочкам пры,
По лесной тропе,
Я качу с горы
На велосипе.

Всё вокруг мелька,
Впереди коря!
Велик кувырка!
Погулял не зря.


Рецензии