***

баба яга кощея любит,
но не знает как признаться,
боездно старушке,
не может не стисняться...
И РЕШИЛА СТАРАЯ,НАПИШУ -КА СМС
ПУСТЬ ПРОЧТЕТ.ТАК ОНО НЕ СТЫДНО.
А Я ДОЖИДАТЬСЯ ОТВЕТ ПОЙДУ В ЛЕС,
ЕСЛИ ПОШЛЕТ,ВОТ БУДЕТ ОБИДНО!
смс пришло, просит кащей встречи,
пишет о взаимности к старушке,
старая от счастья своего,
прибераться начала в избушке.
У НАШЕЙ СКАЗКИ ДОБРЫЙ БЫЛ КОНЕЦ,
ДАЖЕ НЕЧЕСТЬ ПОЖЕНИЛИ.
КТО ПРОЧТЕТ,ТОТ МОЛОДЕЦ
И ОПЯТЬ НАЧНЕМ: - ЖИЛИ-БЫЛИ........

     Николай Придубков


Рецензии