***

Я на правом берегу,
Ты стоишь на левом,
Множество людских фигур,
Ходят между делом.

Но разводятся мосты,
Не успели мы друг к другу,
Обломали все мечты...
Ты не будешь мне супругой...  :+))

    Николай Придубков


Рецензии