Два четверостишья о любви

Я чувствую тебя в своих объятиях.
Пускай лишь на мгновение ты моя,
Я жду тебя, и не могу дышать я,
В твоих глазах ищу спасение я.

Я нежностью твои закрою раны,
И тлеющую боль залью водой,
Твоей стеной, твоей опорой стану;
Мы заслужили близость и покой.


Рецензии