***
мало кто за руки держась
по улицам одиноким идут
мы теперь не любим людей
ведь это сложней
они могут ответить на боль
и сами её причинить
мы боимся остаться одни
и заводим собак,
хороня три четыре
верных пса за жизнь,
теряя с каждым половину
того сердца что осталось
нам стало легче пережить
пол десятка смертей,
чем с кем-то сражаясь за счастье
прожить до смерти.
вы знаете,уж лучше умереть
чем жить,
без глаз напротив,
любви,поцелуев,прогулок,
не зная радости отцовства.
Свидетельство о публикации №112121000260