В плену

Растут цветы.
Но здесь-бои...
Сбылись мечты,
Но не мои...

И крылья грёз
Растут давно.
Растёт мороз...
Мне всё равно.

И занял страх
Заветный путь.
На сердце-крах.
Пора свернуть,

Свернуть в успех.
Пока цветут
Розы утех.
Лететь в мечту.

Но мой успех
В руках врагов.
В плену у тех,
Кто не готов

Хранить рассвет,
Лететь к мечте.
И жди семь бед,
Пока не те...

Рисуют мир,
Забыв гуашь.
Жалея сил
И он не наш...

И развели
Не в первый раз
Мои мечты,
Не дав мне шанс.

Они билет
Моих дорог
Порвали. Вслед
Сказав:"Он плох".

Готовят сыр-
Рецепт плохой.
Не ставя дыр.
Он... Никакой.

Из миски взяв
Простой совет,
Сидят. Сожрав
Весь мой обед.

Они поют,
Мою-же мысль.
Они живут...
Но-моя-жизнь!

На них пиджак
Из моих лир.
А мне-то как
Одеть свой мир?!

Сказали ждать-
Я у часов.
Охота спать,
Но нету снов.

Но, может, раз
Придёт апрель!
Проснётся в нас
Сильнейший зверь.

Мы уничтожим
Всех врагов.
Успех помножим
На любовь.

Возьмём из плена
Свою тень,
Спасём из тлена
Светлый день!


Рецензии