Пачка сигарет

Мне почему на звуки отзываться?...
Кивать за пояс дряблой головой…
С тобой,… в костюме этом… появляться…
А, нахер их,… давай,… пошли домой…
Я понимаю, что приём у Плезидента…
Что тут собрались сливки и кусты…
Мы постоим,… пяток минут,… у стенки…
Уйдём,… пока не начали тосты…
Тут,… по дороге,… старый ресторанчик…
Зайдём туда,… закажем два по сто…
И,…. закружу тебя,…  на вальсе,… старый мальчик…
Влюбился… в это новое пальто.

2012.12.09


Рецензии