СнОфОбИя

Я помню страшное, но чудное мгновение,
Ты в полутьме комне явилась не накрашенная,
Теперь ужасные грызут меня видения,
Каждую ночь комне ты ходишь очень страшная.

То целюлитом потрясёшь, то междуножием,
Что никогда не брила и из под лобия,
Ты смотришь на меня, ну что ж пригожею,
Не могла ты быть?... У меня снофобия...

      Николай Придубков


Рецензии