Про бисер с хрюшами

Не мечи те бисер перед свиньями...
Хрюши могут просто приболеть.
Когда серебристое пред синим
На порядок может их согреть.
За температурили животные,
Зоотехник ставит им свечу.
А меж тем, бродяги безработные
Пиво, транспонируют в мочу.

Не стремитесь Ангелов задобрить.
И из демонических начал,
Нет нужды с поклонниками спорить.
Как бы кто по теме не скучал.
Истина, продажная путана
Правдой каждого питается сполна.
Курица-совсем не обезьяна...
И цикличность, вовсе не волна.

Дам мозгам простое прояснение
Чувства, уровень увы совсем другой,
У ума, не в теме просветление.
У Души, в товарищах покой.
Разные субстанции амбиций
Разные вибрации слова.
Мне бы без оттенков дефиниций
Нарубить при холоде дрова.

Не серчайте за излишки люди.
Целое - не есть остатки фраз.
Бросьте камень в тех, кто Вас осудит.
Коли, не знаком Любви, экстаз.


Рецензии
Приветики:)
Очень понравились новинки!
Пойду дальше читать...
С теплом.

Грид Светлана   11.12.2012 09:59     Заявить о нарушении
Да Спасибо. Я тебя тоже ЛЮБЛЮ!:)

Александор Дорошенко   11.12.2012 10:31   Заявить о нарушении