Я знаю дорогу!

Не стучись в моё сердце,
Не ходи со мной к богу.
У тебя ключ от дверцы,
А я знаю дорогу!

Можешь бить мои мысли,
Можешь мне втирать "рожу".
И налей себе виски,
Если это поможет...

Пей, а то будет поздно,
Рюмка виски с "ногами".
Я не дам свои звёзды
Растоптать сапогами.

У меня нужной масти
Туз. Бери остальное...
Не продам тебе счастье,
Даже, если... чужое.

Можешь ты смотреть повесть,
И читать стих в картинах,
Не проси только совесть,
Мысли чистых мотивов.

Можешь ты купить меру
В день рождения, здоровью,
Но не дам в кредит веру
И надежду с любовью.

Я лечу вслед за ветром,
Ветром свежести сытой,
Но мне жаль даже метра,
Метра суши размытой.

Купишь ты ожерелье-
Цель последних ста дней.
Я несу вдохновенье
В сумке творческих будней.

В кимоно, за японца
Ты сойдёшь, чёрт с тобою!
Но не дам взаймы солнца,
Мои: месяц с луною!

У тебя ключ от дверцы...
Но успех и удачу,
Я запрячу в глубь сердца,
Я в сейф сердца запрячу.

Не стучись в моё сердце,
Не ходи со мной к богу.
У тебя ключ от дверцы,
Но я знаю дорогу!


Рецензии