Скоро восьмой день весны
Мужики готовят бабки,
А я и кроличью бля шапку,
Не дарил бы. Мы должны?
Мужикам шампунь, носки,
А им цветы, золото!
Да я бы лучше две доски,
Подарил бы с молотом!
Пусть построят себе дом,
И живут отдельно,
Скромно бля предельно,
Восьмое марта... Вгорле ком!
В этот день паду я в кому,
А девятого очнусь,
А как иначе, по другому?
В натуре этот день боюсь!
Международный женский день,
А ведь нет праздника другого,
Международного мужского,
Убивает эта хрень!
Ладно, что ж, отметим праздник,
Бабла чуть позаимствуем,
Он раз в году, всего лишь разик,
Всего один, единственный...
Николай Придубков
Свидетельство о публикации №112121002497