Опасная колыбельная

Как страшно жить-то стало, ёбушки-воробушки
Падение в гору цен металла, квас пьём без окрошки
На нефть как в муравейник бегут жиды-богаты.ри
Как нам бездомным жить отныне завесу отвори?

Доселе красными узорами резвился величавый флаг РФ
А то что после было, извиняйте, - это жалкий блеф
Куда как не в попятие шагом марширует люд
Дак если слюни с выстрелом в лицо, глядишь убьют

И вроде всё так славно и красиво, пламенная речь
Из уст того, кто каждый вечер, всю страну готовый сжечь
На лбах лжецов не вспыхнут звёзды, не вырастет фасоль
Им из ведра под дроби барабанные да в жопу соль

Те, даже в паутинах насекомым жизни не дают
Грозятся лапы оборвать, да кляпы всё суют
Не в пору богомерзким свободный чистый мозг
Кадилом золотым хребты да кости жмут в разнос

Где главный бородач катает дерзкий мерседес
Пенсионерам в инвалидных креслах на подрез
С ордой приспешников зубастых на груди
Купюры вертит тесный пидор, как баба бигуди

Такими нравами богата великая страна,
В которой тот, что не украл - почти что сатана
В которой бедный платит что б не помереть
Иные отбирают крохи, в руках мотая «государственную плеть»


Рецензии