Но времени лимит бесчеловечен...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но времени лимит бесчеловечен
сжимает нас кольцом небытия.
Удел людской страданьем обеспечен,
уходим в безизвестность без нытья.

А хочется глотнуть немного счастья
из чаши благоденствия судьбы.
И тяготит нас ближних безучастья,
мы глупого бездушия рабы.

Спешим туда, где радость обитает,
поправ все нормы глупости людской.
Где музыка прозрения играет,
и благодать владычит день деньской.
 
10.12.2012


Рецензии