УрРА!

УрРа! Урантия раскрылась.
БлагоДарю БлагоДаря.
Всех тех, в ком Светом Бога милость
Жива. И есть Любви заря.
В ком Ясность с Духом в со настройке,
Ваяют внукам новый Мир,
БлагоДарю за силу тройки
И за чудесный ориентир.
В пути к вершинам-пикам мысли
Где сто дорог с разных сторон
Друзья! Вы в вакууме зависли,
Без пользы в Свет неся урон.
Вам соску сунули-пустышку,
Собрав все светлые умы.
Ваш кот, не ловит больше мышку
Проснитесь! Ведь кастраты Вы.
Пока играетесь с сознанием,
В служении теша эгоизм.
Вас кто то будит состраданьем
Включая танцев пофигизм.
Не сотвори себе кумира...
Твори по образу творца!
Мечом сегодня стала лира.
В руках наследника Отца.
Зову! К деяниям призывая,
Всех тех, кто слышит и горит.
Геката с Шивой разрушая
Всех Вас с Добром благодарит.
На новом поле семя жаждет,
Пробиться к свету и теплу.
Кто недоволен, пусть расскажет
Как быть и как встречать Весну.


Рецензии
Действительно, ВЕСЕННИЕ веяния и светлые чаяния!
Спасибо:)

Грид Светлана   11.12.2012 10:02     Заявить о нарушении