ледяной дождь
покрыв глазурью хвою редких сосен
оправдываешь это так и надо
зима сменяет суету и осень
скользить с улыбкой напоследок в глянце
покрылась льдом душа и предвечерне
приходит в ночь как в ласковые пальцы
котенком отыгравшимся прощенье
Свидетельство о публикации №112121002370
Ночной Кот Олег Петухов 16.01.2013 23:30 Заявить о нарушении