Эпиграмма

                Э.

Я думаю, что настоящий, честный патриот
Газет своей страны чужим ... не продаёт!
А тот, кто тихо продаёт (и этим предаёт!),
Уже не свой, уже чужой, уже непатриот ...

И если патриотом себя очень часто называет,
То вновь продать, наверно, что-то замышляет!


Рецензии