О терпении
8)
Мститель – человек, стерпевший обиду, но не сумевший сдержать гнев.
8)
Терпение – воистину дар сатаны. Нет человека, более угнетаемого самим собой, чем человек, обладающий бесконечным терпением.
8)
Свидетельство о публикации №112121002332