К годовщине Стальноградской битвы

Сталь 45 зовется сталью улучшаемой.
Еще есть масса сталей и других...
Под Стальноградом вышел всё же бой решающий,
Там удалось нам победить врагов своих.
Они замерзли, съели часть своих же там... от голода.
Ошибки главарей всегда так глубоки и велики!
К войне нередко, но ведут людей смешные поводы,
А как войны кровавой  страшен крайне ее лик!!!
А в Стальнограде впредь бы было очень правильно
Собрать мозаикой в щиты осколков много чтоб
И всюду их развешать на колоннах, даже мраморных,
В виду имея неизменной Славы вечность троп...
9.12.12.
Справка: всей фантазии у коммунистов хватило
заявить о необходимости переименования Волгограда!
А во что переименовывать??? За Стальноград, например,так
Я обеими руками за!!! Готов представить детальный план.
Кто прочел, сообщите друзьям!!! Это неплохой прикол???
 


Рецензии
Вы и здесь успели "отметиться."

Александр Викторович Винокуров   02.06.2013 00:20     Заявить о нарушении
Да я еще далеко не всё выставляю. Времени нет лишнего. А чем эта идея хуже зюгановской? Привет!

Владимир Лагунов   02.06.2013 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.