Клубок

Клубок из струн душевных от молчания
и за молчанием скрываюсь от печалей.
Не упрекай меня,что не пишу тебе-
я все общения замкнула на себе.
А нам с тобою надо помолчать-
необходим нам этот перерыв.
Но не прими его за наш разрыв-
распутаю клубок и напишу.
"Не бойся,я с тобой"-тебе скажу.
Но о любви мне вновь не написать.


Рецензии