Эпиграмма

                В.


Стиль его речи (и письма!) блудливо-гадливый:
Он этой речью может всё, что хочешь, о.....ть!
Его читатель недалёкий, скромный, недогадливый
Ему поверит безусловно ... Чтобы рядом встать!
И вместе с ним (как он!) начать везде блудить,
И этим блудом едким жить и громко нелюбить ...

                10.12.12.


Рецензии