Об интимных отношениях

                Ненавижу, когда славословят и врут
                Ленинизм краснобайством позоря.
                Ленин - это мой самый интимный друг,
                Я его оскорблять не позволю!

                Если мы коммунизм построить хотим,
                Трепачи на трибунах не требуются.
                Коммунизм для меня - самый высший интим!
                А о самом интимном не треплются.

                Е. Евтушенко, из сборника «Интимная лирика».

Открыто поведал поэт о святом,
И дорого нам откровение,
О том, как имел он с самим Ильичом
Интимные отношения.

Был жаждой любовной Евгений томим,
И строчки искусству потрафили…
Да только поведать хотел про интим,
А вышла, увы, порнография.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.