Давай

Просто будь моим счастьем.
Сегодня. Завтра. Всегда.
Давай скажем чувствам "здрасьте",
А обидам и ссорам "пока".

Давай никогда не расстанемся.
Ни сегодня. Ни завтра. Ни через год.
Мне нравится слово "встречаемся".
Пусть всегда будет так, а не наоборот.

Давай вместе разобьём все преграды:
Ревность, обиду и грусть.
И даже если все нашим ссорам будут рады,
Я всё равно от тебя никогда не отвернусь.

Давай вместе будем "Скитлс" кушать
И, как в рекламе, на радуге зависнем.
Я тебя буду вечно слушать.
Всё будет ок. Пожалуйста, не кисни.


Рецензии