Ухожу

Про смерть написать ничего мне не стоит,
А вот про любовь ничего не выходит.
Опять неудача меня посетила.
Ударила в сердце, почти что убила.
Уже на краю я, осталось немножко,
Уводит куда-то крутая дорожка.
Но вот что-то смерть мне не по карману.
Пожалуй пока умирать я не стану.
А лучше забьюсь как букашка в углу,
Уйду в свою прежнюю старую мглу,
К которой привык, с которой дружу.
Не надо искать меня, я ухожу.


Рецензии