Рисуйте мир
Я в нём Жар-Птица.
В пожаре солнечных лучей
Лечу я сказкой на страницы,
В сиянии радостных очей.
Цветы рассыплю луговые
На глади чистого листа.
Спою про звёзды золотые,
И радугой прольюсь с холста.
Девчонкам арфы дам струну
О вечной,нежной красоте.
Мальчишкам - уберу войну,
Пусть мир смеётся в чистоте.
Рисуйте мир, людей, зверушек.
Глаза родных,друзей, подружек.
Живите радостно на свете.
На голубой, родной планете!
Свидетельство о публикации №112121002211