Напутствие в 21 век

Родиться-чтобы жить.
Идти-и враз успеть.
Грести-быстрей доплыть.
Желать, мечтать, хотеть!

Учиться-умным быть.
Любить других-добреть.
Быть мудрым-всё забыть:
И пряники, и плеть.

Не воевать с врагом,
А миром всё решить.
И вкусным пирогом
Семью свою кормить.

Не делать "узких" глаз
И уважать народ.
И пусть любой из нас
Мечту свою найдёт!

Пусть безбилетных касс
Не будет никогда,
И аварийных трасс
При въезде в города.

Работать в тех местах,
Где хочется душе.
И жить-не меньше ста,
Всем ездить на "Порше".

Не забывать народ,
Друзей и всех своих.
Хотя-бы в Новый год
Прийти, поздравить их.

Творить и быть творцом.
Жить-не считать года.
Менять своё лицо,
Но душу-никогда!

Великая страна
Пусть встанет- во весь рост.
А наши имена-
Под благосклонность звёзд!


Рецензии