Кошка...

Встретив на улице кошку бездомную,
Я поняла насмешку злой судьбы.
Прохожие ей вслед бросают взгляды тёмные,
Она просто живет,пытаясь скрыть свои следы.
Меня друзья разнообразно называют,
Но суть одна-кошачий корень в тех словах.
Как часто люди кошек обижают!
Когда лишь словом, а когда в делах.
Та встреча не случайная была, я знаю,
СЕБЯ сопоставляю с кошкой я такой.
Пытаюсь"жить", пока лишь "выживаю",
Понятно стало этой злой зимой!

                5.12.2012


Рецензии