Мечты во спасение души

Среди мирских сует, забот,
Остановлю на миг я время.
И где любовь моя живёт,
Тебе открою настежь двери.

Ты выпьешь горечь моих слёз,
Мою тоску, печаль и скуку,
Подаришь жизнь из белых роз,
Протянешь мне веселья руку.

Польёшь меня своим искусством.
И будет мне так воздух зыбок.
Люблю тебя за твои чувства,
И нежный мак твоих улыбок,

Мне мил и дорог, как весной,
Лучи проснувшегося солнца,
Которое дружа с тобой,
К нам обязательно вернётся!

Как мне поймать двух рыбок тех,
В глубоком, ясном, тёплом море,
В котором пристань доброте,
И пусть на нём не будет бури.

Я подарю тебе свой мир,
Внутри меня который млеет,
Зашить его от крупных дыр,
Не каждый видимо сумеет.

Но мягкий шёлк своих волос,
Распустишь ты. На сердце рану,
Зашьёшь мне из любви полос,
И снова я счастливой стану!


Рецензии