кусочками

Моя душа все рвется на пространства,
Все мчится невесть с вестью обо всем.
И если совесть есть, как луч в ночное царства...
Так значит шансы есть! поверьте: просто есть...
И провода, как нити: дождь вчерашний...
Все собирают дань в твою ладонь...
Для повода, что просто станет явью
Той встречи двух в ночи совсем одной...


Рецензии