Новый год, отличный праздник

Новый год, отличный праздник,
Много, много выходных.
Пусть работает, кто хочет,
Отдохнём за семерых.

Россияне любят праздник,
И гуляют целый год.
Водка с оливье под шубой.
Лучше всех к столу идёт.

Не забудьте в этот раз,
Водки взять на про запас.
Апокалипсис, как раз,
Отмечаем мы сейчас.

А вот в третьем января,
Старый, отмечаем да.
Вот поэтому запас,
Закупаем мы сейчас.

Праздник русский это да,
Красный день, календаря.
С Новым годом, Вас друзья,
Апокалипсис……. Фигня!


Рецензии