шорохи вечных дождей

А в галактиках, что на сегодня? ...просто осень, чужие слова?
Фиолетовый гаснущий полдень и белеет над дверью дыра...
Штукатурка трещит от испуга. Разбегается словно зверье...
И штрихи отполуднят сегодня, только то, что анжелит грезой.
Что похоже на истину в Кубе, на случайность, засовы на "верь"...
И качается зыбкость гармоний В промежутках меж вечных дождей...


Рецензии