Всё о школе

Школа –   это праздник детства,
След оставит в каждом сердце!
Школе слово мы даем –
Никогда не подведем!

Детство школьное промчится,
И уйдет стремглав от нас.
Долго-долго будет сниться
По ночам любимый класс!

Пусть преграды будут на пути,
Без труда успеха не бывает.
Ждут нас и победы впереди,
Это ведь прекрасно каждый знает!

Здесь радуга сияет,
Все в сказку превращается!
Надежда окрыляет,
А  детство не кончается.

Учителя запомнятся
Сияньем добрых глаз!
А все мечты исполнятся
У каждого из нас!


Рецензии