***

А когда так бывало?!
Чтобы счастье без тучек?
Словно летнее небо,
Словно солнышка лучик!
Вечно что-то мешает
Наслаждаться по-полной.
Очень хочется быть
Абсолютно довольной!
Почему же унынье
Вечно рядышком бродит?
Стоит чуть загрустить,
Оно тут же приходит.
И прогнать эту мерзость
Может быть крайне сложно.
Это требует сил,
Но ведь все же возможно!
Нужен просто сверхсильный
Заряд позитива:
Лето, смех и любовь-
Вот та самая сила!!!
            
           12.11.2012


Рецензии