Питерская школа

Наша Питерская  школа,
Ты - начало всех начал!
Помнить будем  долго-долго,
Здесь ведь наш родной причал!

Здесь звонок веселый школьный
Звал нас трелью в светлый класс!
А учитель на контрольной,
Так вселял надежду в нас!

Нас заботой окружили,
Научили нас мечтать!
Педагоги нас учили,
Как полезным в жизни стать!

В мир волшебный уводили,
Где так много добрых слов!
Нас хорошему учили -
Верить в дружбу и любовь!


Рецензии