Свеча и звон хрустальный! отрывок

   (Из Романса)
...
Не отражай в игре хрустальной
Мою тоску-храни себя
И томный взор очей печальных
Не опали в лучах,Свеча!

Припев:
Гори,Гори,Свеча,лучами
Меня от бед и мглы храни.
И ночь мою заполни снами
Моей негаснущей Любви!

Храни во мгле глубокой тайной
Всё,что завещано Судьбой.
От женских губ и глаз венчальных
-Не быть погашенным с Тобой

Припев:...

Не отражай в игре хрустальной
Мою тоску и боль- звеня...
Не догорай в своей печали
И не бросай во мгле меня.

Припев:
Гори,гори,Свеча,лучами
Меня от бед и мглы храни
И Ночь мою заполни Снами
Моей печали и Любви...
...               С.В.


Рецензии