Дождусь ли от тебя... моя... ответа

И стало пусто, нечего сказать,
В заглавие стиха... не ставят точку...
Цепочки-строчки... их не сосчитать...
Ухабы-дни...  а строфы, будто кочки...

Иссяк родник, последние слова
Уже не льются, корчатся от боли...
Вдруг разболелась что-то голова...
Всё непонятно... Чем-то не доволен?

Вернуться в прошлое уже нельзя,
Исправить то, что кажется ошибкой,
Пишу стихи, но в них не только я,
В них размышления... ирония... улыбка...

Что остаётся... капельки дождя...
На окнах след, как ручейки... с экрана...
Кино закончилось... Но вот, включили Свет...
Мне уходить из... Нет же, ещё рано!

Поэзия... Последний мой Родник...
Напиться вволюшку, да ключевой водою,
И растопить в Душе седой ледник...
И возвратиться в прошлое... С  тобою...

Нет на Земле прекраснее тебя,
Твоей Души... Ты – вдохновенье Лета...
Зима уйдёт... Мы будем дальше... жить...
Дождусь ли от тебя... моя... ответа...


Рецензии