Пил виски

Пил виски, хватит,
и снова пью я -
водку.
Навстречу выйдя вам
в халате,
о буду - весь из нег я соткан.
Пообещаю вам - вернусь,
но не вернусь, конечно.
Жизнь - грусть,
так быстротечна.

      2008


Рецензии