Мир прекрасный

Смотри и слушай, мир прекрасный,
Вдыхай, как аромат цветка.
Как много света, ярких красок,
Как музыка его легка.

Свое увидишь отражение,
Услышишь эхо своих слов
И ветра чистого вторжение,
Ты ощутишь, лишившись снов.


Рецензии