Прошло, как мимолётное видение...

Ты больше никогда не заплачешь
И не улыбнёшься.
Ты больше никогда не покажешь
Своих чувств и эмоций.

Холодная осень,
Листья пдают с небес.
Мы прощения попросим.
Ты останешься не здесь.

Горькими слезами на Землю
Падают дождинки.
Ты стоишь в дали во мгле,
Глаза засыпали песчинки.

Я не вижу образ твой,
Пропало отражение.
Снежной и холодною зимой
Прошло ,как мимолётное видение...


Рецензии