Зажигая в сердечке огонь

Взглядом нежным звала в мир любви,
Зажигая  в  сердечке  огонь...
Ночь дарила чувств страстных цветы,
Я  тянул  к  тебе  нежно  ладонь...
К ней прижавшись своею щекой,
Ты шептала слова сладких снов...
Прядей  волос  коснулся  рукой,
Словно  белых  в  дали  облаков..
В  небе  вновь  ворожила  луна,
Колдовством лёгких мягких лучей...
Сказка  чувств  нам была дорога,
Неспеша  нежно  таяли  в  ней...


Рецензии