во избежание катастрофы

Мое сегодня - это ты
Всего лишь вспышка в ясном небе
Ты уж меня, мой друг, прости -
Тебе не быть моей проблемой.

Ну ладно, ночи я не сплю.
Но от звонков не замираю!
Вот романтичную фигню -
Из мыслей часто прогоняю

Пусть что-то в имене твоем
И заставляет встрепенуться,
Но то, что ты не покорен -
Всего лишь повод улыбнуться.

Я не хочу потом страдать
И ненавидеть, угасая
Пожалуй, мне пора понять,
Что здесь история простая

Ты - супермен без униформы
Красивый, умный, сильных псих.
Я тоже далека от нормы,
Но только в качествах других

Тыкие "мы" - совсем не пара
Ну может разве что чуть-чуть
Я - всё, прости, писать устала.
А ты… Приехать не забудь.


Рецензии