За секунду до прыжка
Разбивает тишину.
В отражениях зеркал
Я уже почти тону.
Это сладостный восторг
За секунду до прыжка.
Наш безмолвный разговор.
Вспышка. Свет и темнота.
Это бесконечный бой,
Это невозможный рай,
Как полет вниз головой:
Вдох глубокий и - прощай.
Где-то на орбите снов,
Разделяя на двоих
Миллион полночных слов,
К тебе тянет как магнит.
Разрывает изнутри,
Тает будто снег контроль,
Чувств не надо,забери
От меня подальше боль.
За секунду до прыжка,
За один час до зари
Просто отпусти меня,
В сердце навсегда умри.
Это словно в первый раз...
За секунду до прыжка...
Разрывает изнутри...
Где-то на орбите снов...
Это бесконечный бой...
Это сладостный восторг
В отраженьях наших глаз
Это был последний раз.
Свидетельство о публикации №112121001973