Что важнее?

Что лучше, знать ответ
Или иметь вопрос?
Дороги главной нет,
Лишь, нужно жить всерьез!

У каждого свой путь,
Имеет право быть!
И важно, то есть суть,
Друг друга не судить!

Иди вперед смелей,
Под парусом мечты!
И уважай людей,
Таких же, как и ты!


Рецензии