Знойная женщина, женщина-лето!

Знойная женщина, женщина-лето!
Ждёт его. Истомлённая любовью…
Имеет детей. Они не здесь. Где-то.

Она соблазнительна, дама эта.
Она  может первой слово замолвить…
Струны души его будут задеты…

Любовь её потрясает планету…
Горячая  женщина с горячей кровью.
Хороша ! Хоть  одета, хоть раздета.

«Это всё слухи, завистниц наветы,
Которых  сердца не полнятся новью-
То, что дети меня ждут до рассвета.

Подождут. Приду, любовью согрета…»

Фото из Интернета.


Рецензии
Какие прекрасные жаркие стихи! Очень понравились!

Михаил Гуськов   07.12.2020 02:32     Заявить о нарушении