В полях...

    На полях колокольчик   весной
     закатился мне в душу звездой.
        Мирозданию я   повторю,
      как каскады цветений люблю!

   Перед Вечностью здесь- отдохну,
 вольный воздух всей грудью  вдохну.
    Не разъест Время душу  во мне.
    Затерявшись в мистическом сне

      обернусь, и Земле поклонюсь.
   Тем холмам,где распят был  Иисус.
Только, чуть пусть рассеется  грусть...
        Дорога мне весёлая  Русь!

   Кузню млечную  в сердце  внесу,
      в нём кую я планету-красу,
  и пущусь по галактикам в пляс.
  Я хочу- в Первозданность попасть.

 На полях
      колокольчик
              весной
                закатился
                мне в душу
                звездой...

                200...


Рецензии
Не разъест Время душу в тебе!
Это снится в мистическом сне...
Поскорей кислорода вдохни!
Капли грусти рукою смахни...

Мария Арвеладзе   13.12.2012 21:19     Заявить о нарушении