кондитерская север. 1
Вечера чуткого железа
жаркий подследник шагов
свет отделяется и в глазах
ближе себя – другой
взгляда осеннего сада(о) мазо
хистные острова
падеж предложен на этот зов
влажностью продлевать
тень рассутулится быть насквозь
кровными переправ.
гром под ногами растёт, в него
падаешь, боль содрав.
Свидетельство о публикации №112121001938
Павлиний 10.12.2012 23:52 Заявить о нарушении