У птицы счастья перья сини

У птицы счастья перья  сини,
Бросок  и выверен и скор, -
Такого совершенства линий
Не знают сокол и орел, -

Увлекшись боевой игрою,
Она раскинет синь  крыла, -
Слепая  тень легко  укроет
От всех богов добра и зла,

Голодный  клюв блеснет сапфиром,
Довольный клич разгонит тишь, -
И ты в когтях ее над миром
Добычей радостной летишь.


Рецензии