живая мечта

Золото света с востока,
легкой фатой облака -
эта планета красива...
Сколько визитов сюда ?)

Правит как-будто случайность.
Жизнь без абсурда скучна.
Выбор во многом за нами.
Сердцу решать 'нет' и 'да'.
В каждом дыханье есть сила,
больше чем в небе гроза.

Быть и исчезнуть, чтоб снова,
снова влюбиться в тебя !)
 

И где края горизонта
солнце смеется в глаза.
Теплый серебряный ветер
тенью плывет в города.
Слышит воздушное море
наши с тобой голоса.

Ты редкий сон на рассвете
или живая мечта ))

Время из рук вытекает -
это лишь зерна песка...)
Нашим счастливым касанием
вслед за весною весна.




птица 171 перо 8А


Рецензии